Domingo, 13 de Fevereiro de 2005
![capt.sge.iyb80.080205232207.photo00.photo.default-380x267[1].jpg](http://agualisa.blogs.sapo.pt/arquivo/capt.sge.iyb80.080205232207.photo00.photo.default-380x267[1].jpg)
O
Xicuembo completa um ano de combate blogosférico. Através dele, o
Carlos Gil estendeu a sua boa escrita e mostrou as cicatrizes no peito, mostrando a alma através do som manso do teclado. Desde que apareceu que passou a ser uma minha companhia de todos os dias. Ir lá é como ir beber um café com um amigo disponÃvel para dois dedos de conversa. Hoje, só lhe desejo que continue como sempre, enquanto não chega a boa hora de folhear o blogue feito livro (eu cá ando a fazer riscos de desconto no calendário, imitando o gesto que fazia quando na guerra abatia os dias de falta para o fim da comissão).
Mas o
Carlos Gil arrasta consigo outras
culpas no cartório blogosférico - para cá arrastou a
Isabella disfarçada de Teresa (que já se afirmou como um dos melhores blogues da net-galáxia) e a
tripeira Theo que aqui saúdo com especial carinho por ser dia de seu aniversário. É obra!
Por tudo, que é tanto, obrigado
Carlos.
De João a 14 de Fevereiro de 2005 às 23:22
Ora aà está, sabedoria de bisavó a funcionar, contornando entupimentos. Com VINHO FINO, a coisa fia fina. Desse bebo e choro por mais. Venha ele para ficarmos mais ALEGRES. Beijo amigo.
De
th a 14 de Fevereiro de 2005 às 13:02
Caro João ontem deixei mensagem, mas sumiu...lol
aqui e à antiga eu brindo com um cálice de "VINHO FINO", que era assim que ele chegava em barcos rabelos. era armazenado em V N Gaia e depois seguia, principalmente, para a velha Albion.
Mas a amizade brinda-se sobretudo com "ALEGRIA"!
Um abraço
De João a 13 de Fevereiro de 2005 às 22:27
Protesto! Onde é que o Porto tem vinhedos? Os vinhos do Douro e os chamados do Porto, são fruto do suor das gentes do Alto Douro, Gaia armazena-os e cobra por isso, a burguesia do Porto faz-lhes o comércio e fica com a maior parte do valor. Infelizmente, nesta sociedade, ser burguês é que dá direito a nome. Por essas e por outras é que, sendo duriense, só bebo vinho alentejano... Amuei, saio da festa!
De IO & TD a 13 de Fevereiro de 2005 às 20:05
Eh, pá, neste 'post' festivo, também não quero deixar de entrar e lembrar mais uma vez que a festa, já que a Theo é tripeira, é regada com os melhores vinhos do Douro.
De
Carlos a 13 de Fevereiro de 2005 às 17:32
Ah...! E nos créditos de empurrãozinho para virem aqui ao nosso café, também ajudei a meter o bichinho ao Jass, do 'Provisório - fundado em 2004'.
De
Carlos a 13 de Fevereiro de 2005 às 17:30
Nessa mesma mesa, que cresce tão naturalmente como é o crescer da amizade, vamos abrir uma grade de espumante e dizer como tem sido tão bom ter companheiros assim, no tal café.
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